Виза в Китай

виза в китайкитайская виза цены                                                                                     

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ для граждан РФ, любые регионы
  • ЗАГРАНПАСПОРТ — действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство и содержащий личную подпись.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 см или 3 x 4 см, сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне. (Можно сделать у нас в офисе, услуга БЕСПЛАТНАЯ до 01.06.2015)
  • ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КНР, пожалуйста, заполните эту анкету! (можно заполнить у нас в офисе)
  • СТРАХОВКА НА ПЕРИОД ПОЕЗДКИ, (страховку можно сделать у нас в офисе)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ

  • НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ ОТ ДРУГОГО РОДИТЕЛЯ (КОПИЯ)— если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, что он/она разрешает своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя.
  • СОГЛАСИЕ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, если ребенок до 18 лет едет без родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.
  • КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ РОДСТВО, (свидетельство о рождении).

Для граждан других стран (вкл. СНГ) существуют особые условия по оформлению туристических виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
СПРАВКА О НЕСУДИМОСТИ
АВИАБИЛЕТЫ 
БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ
ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ
ПОСОЛЬСТВО КНР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВЫЗВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАН ПОСОЛЬСТВО КНР ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!